Среда, 11.12.2024, 17:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Почему вы зашли на этот сайт:

  Результаты Все опросы нашего сайта Архив опроса

Всего голосовало: 301
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Министерство образования и науки ДНР   ГБПОУ "Амвросиевский многопрофильный  техникум"


Весна время яркого солнца и хорошего настроения. А ещё весна всегда связана с субботниками по благоустройству территорий, населённых пунктов Донецкой Народной Республики. Субботник – неотъемлемая часть студенческой жизни. Так в очередную пятницу сотрудники и студенты техникума приняли активное участие в мероприятии по приведению в надлежащее санитарное состояние придворовой территории техникума.

  

Категория: Новости лицея | Просмотров: 62 | Добавил: kohaneta | Дата: 12.04.2024 | Комментарии (0)

В рамках профессионального модуля ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» профессия 43.01.09. «повар, кондитер» 11 апреля 2024 г. в группе № 21состоялся дифференцированный зачет по учебной практике.
Перед выходом на производственную практику студенты продемонстрировали уровень освоения знаний и умений по приготовлению горячих блюд: супы, соусы, блюда из мяса, птицы, рыбы, яиц, творога, овощей, круп, макаронных изделий, муки. В процессе приготовления блюд студенты организовывали рабочее место повара, согласно технологического процесса, осуществляли подбор необходимого инвентаря, инструментов и оборудования.

     

Категория: Новости лицея | Просмотров: 72 | Добавил: kohaneta | Дата: 12.04.2024 | Комментарии (0)

В рамках профессионального модуля ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» профессия 43.01.09. «повар, кондитер» 11 апреля 2024 г. в группе № 21состоялся дифференцированный зачет по учебной практике.
Перед выходом на производственную практику студенты продемонстрировали уровень освоения знаний и умений по приготовлению горячих блюд: супы, соусы, блюда из мяса, птицы, рыбы, яиц, творога, овощей, круп, макаронных изделий, муки. В процессе приготовления блюд студенты организовывали рабочее место повара, согласно технологического процесса, осуществляли подбор необходимого инвентаря, инструментов и оборудования.

     

Категория: Новости лицея | Просмотров: 63 | Добавил: kohaneta | Дата: 12.04.2024 | Комментарии (0)