Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Весна время яркого солнца и хорошего настроения. А ещё весна всегда связана с субботниками по благоустройству территорий, населённых пунктов Донецкой Народной Республики. Субботник – неотъемлемая часть студенческой жизни. Так в очередную пятницу сотрудники и студенты техникума приняли активное участие в мероприятии по приведению в надлежащее санитарное состояние придворовой территории техникума.
|
В рамках профессионального модуля ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» профессия 43.01.09. «повар, кондитер» 11 апреля 2024 г. в группе № 21состоялся дифференцированный зачет по учебной практике.
Перед выходом на производственную практику студенты продемонстрировали уровень освоения знаний и умений по приготовлению горячих блюд: супы, соусы, блюда из мяса, птицы, рыбы, яиц, творога, овощей, круп, макаронных изделий, муки. В процессе приготовления блюд студенты организовывали рабочее место повара, согласно технологического процесса, осуществляли подбор необходимого инвентаря, инструментов и оборудования.
|
В рамках профессионального модуля ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» профессия 43.01.09. «повар, кондитер» 11 апреля 2024 г. в группе № 21состоялся дифференцированный зачет по учебной практике.
Перед выходом на производственную практику студенты продемонстрировали уровень освоения знаний и умений по приготовлению горячих блюд: супы, соусы, блюда из мяса, птицы, рыбы, яиц, творога, овощей, круп, макаронных изделий, муки. В процессе приготовления блюд студенты организовывали рабочее место повара, согласно технологического процесса, осуществляли подбор необходимого инвентаря, инструментов и оборудования.
| |
|