Вторник, 03.12.2024, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Почему вы зашли на этот сайт:

  Результаты Все опросы нашего сайта Архив опроса

Всего голосовало: 300
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Министерство образования и науки ДНР   ГБПОУ "Амвросиевский многопрофильный  техникум"


Международный день повара, отмечаемый 20 октября, был учрежден Всемирной ассоциацией кулинарных сообществ в 2004 году. Этот день стал символом признания труда кулинаров по всему миру и стал важным моментом в истории развития кулинарного искусства.
Празднование этого дня имеет важное значение в обучении новых поколений поваров, оказывает значительное влияние на студентов кулинарных учебных заведений, предоставляя им уникальные возможности для демонстрации своих навыков и получения опыта.
В ГБПОУ «Амвросиевском многопрофильном техникуме» традиционно этому дню уделяется большое внимание. Это один из любимых праздников.
В этом году студенты кафедры поваров пригласили гостей (студенты и педагоги) на свой праздник, чтобы рассказать об истории зарождения праздника, становления и развития профессии «повар, кондитер». Молодой мастер производственного обучения Нестеренко С. А. и студентка 3 курса Леонова Анна сделали интересное сообщение с презентацией по этой теме.
А студенты 4 курса Козлова Елена и Чобитько Анастасия провели развлекательно-познавательную викторину о кулинарии с гостями праздника, где самые активные награждались сладкими призами.
Студенты кафедры выпустили красочные газеты и плакаты о любимом празднике, которыми украсили зал.
И в заключении праздника всех пригласили на шоколадный фонтан с накрытыми столами для угощений.

  

Просмотров: 24 | Добавил: kohaneta | Дата: 18.10.2024 | Комментарии (0)