Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Международный день повара, отмечаемый 20 октября, был учрежден Всемирной ассоциацией кулинарных сообществ в 2004 году. Этот день стал символом признания труда кулинаров по всему миру и стал важным моментом в истории развития кулинарного искусства.
Празднование этого дня имеет важное значение в обучении новых поколений поваров, оказывает значительное влияние на студентов кулинарных учебных заведений, предоставляя им уникальные возможности для демонстрации своих навыков и получения опыта.
В ГБПОУ «Амвросиевском многопрофильном техникуме» традиционно этому дню уделяется большое внимание. Это один из любимых праздников.
В этом году студенты кафедры поваров пригласили гостей (студенты и педагоги) на свой праздник, чтобы рассказать об истории зарождения праздника, становления и развития профессии «повар, кондитер». Молодой мастер производственного обучения Нестеренко С. А. и студентка 3 курса Леонова Анна сделали интересное сообщение с презентацией по этой теме.
А студенты 4 курса Козлова Елена и Чобитько Анастасия провели развлекательно-познавательную викторину о кулинарии с гостями праздника, где самые активные награждались сладкими призами.
Студенты кафедры выпустили красочные газеты и плакаты о любимом празднике, которыми украсили зал.
И в заключении праздника всех пригласили на шоколадный фонтан с накрытыми столами для угощений.
Просмотров:
24
|
Добавил:
kohaneta
|
Дата:
18.10.2024
|
| |
|