Повар Рабочие программы
2019 год
ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов
ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ 03 Приготовление супов и соусов
ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы
ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и птицы
ПМ 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
ПМ 07 Приготовление сладких блюд и напитков
ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Рабочая программа учебной практики
Рабочая программа производственной практики
2020 год
Рабочая программа учебной практики
Рабочая программа производственной практики
2021 год
ОП 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП 05 Основы калькуляции и учета
ОП 12 Профессиональное самоопределение
ОП 13 Основы экономики и предпринимательской деятельности