Среда, 29.06.2022, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Почему вы зашли на этот сайт:

  Результаты Все опросы нашего сайта Архив опроса

Всего голосовало: 271
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Министерство образования и науки ДНР   ГБПОУ "Амвросиевский многопрофильный  техникум"

Повар Рабочие программы

2019 год

ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПМ 03 Приготовление супов и соусов

ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы

ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и птицы

ПМ 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

ПМ 07 Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП 05 БЖД

Рабочая программа учебной практики

Рабочая программа производственной практики

2020 год

Рабочая программа учебной практики

Рабочая программа производственной практики

2021 год

ОП 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП 04 Экономические и правовые основы  производственной деятельности

ОП 05 Основы калькуляции и учета

ОП 11 Психология общения

ОП 12  Профессиональное самоопределение

ОП 13 Основы экономики и предпринимательской деятельности

ОП 17 Деловая культура

 

Рабочая программа учебной практики

Рабочая программа производственной практики