2020 год
Рабочая программа учебной практики
Рабочая программа производственной практики
2021 год
ОП 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП 05 Основы калькуляции и учета
ОП 12 Профессиональное самоопределение
ОП 13 Основы экономики и предпринимательской деятельности
Рабочая программа учебной практики
Рабочая программа производственной практики
2022 год
ОП.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Профессиональное самоопределение
ОП.13 Основы экономики и предпринимательской деятельности
ОП.15 Организация обслуживания в ресторане
ПМ.06 Организация процесса приготовления и приготовление национальных блюд
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
2023 год
Основная профессиональная образовательная программа.
ОП.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Профессиональное самоопределение
ОП.13 Основы экономики и предпринимательской деятельности
ОП.15 Организация обслуживания в ресторане
ПМ.06 Организация процесса приготовления и приготовление национальных блюд
РП УП ПМ.06 Организация процесса приготовления и приготовление национальных блюд.