Пятница, 26.04.2024, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Почему вы зашли на этот сайт:

  Результаты Все опросы нашего сайта Архив опроса

Всего голосовало: 297
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Министерство образования и науки ДНР   ГБПОУ "Амвросиевский многопрофильный  техникум"

Повар Рабочие программы

2020 год

Рабочая программа учебной практики

Рабочая программа производственной практики

2021 год

ОП 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП 04 Экономические и правовые основы  производственной деятельности

ОП 05 Основы калькуляции и учета

ОП 11 Психология общения

ОП 12  Профессиональное самоопределение

ОП 13 Основы экономики и предпринимательской деятельности

ОП 17 Деловая культура

Рабочая программа учебной практики

Рабочая программа производственной практики

2022 год

ОП.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы  производственной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 

ОП.09  Физическая культура

ОП.10 Рисование и лепка

ОП.11 Психология общения

ОП.12  Профессиональное самоопределение

ОП.13 Основы экономики и предпринимательской деятельности

ОП.14 Лечебное питание

ОП.15 Организация обслуживания в ресторане

ОП.16 Деловая культура

ОП.17 Введение в профессию

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ.06 Организация процесса приготовления и приготовление национальных блюд

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

 

2023 год

ОП.01 Основы микробиологии, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы  производственной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 

ОП.09  Физическая культура

ОП.10 Рисование и лепка

ОП.11 Психология общения

ОП.12  Профессиональное самоопределение

ОП.13 Основы экономики и предпринимательской деятельности

ОП.14 Лечебное питание

ОП.15 Организация обслуживания в ресторане

ОП.16 Деловая культура

ОП.17 Введение в профессию

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ.06 Организация процесса приготовления и приготовление национальных блюд

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ